17:23 

клич о помощи :)

музейный синдром
Дорогие сообщники! :)

Мы таки пытаемся доделать сайт. И как всегда нам чего-то не хватает :)

На этот раз - биографий Кэмерон, Чейза и Тринадцатой. Может быть кто-нибудь возьмется написать? На страничку )))

Upd. Ну нарооооод... Ну неужели - никак?
Могли бы Надалз подарок к ввыздоровлению сделать...
запись создана: 26.01.2009 в 19:21

@темы: прошу помощи зала, Статьи, О сериале, Команда Хауса

Комментарии
2009-01-26 в 19:39 

space hobo
А что за сайт? У нас в инете уже вроде есть полноценный сайт, посвящённый Хаусу.

2009-01-26 в 19:54 

Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли
я их видела в сети, на упомянутом выше сайте )))

2009-01-26 в 20:26 

Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли
housemdtv.ru/characters вот тут инфа
сорри, вот тут подробнее о героях: housemd.djeo.ru/hero/8_1.php

2009-01-26 в 20:55 

музейный синдром
Jeanne dArc
Сайт с фиками :) Архив.

2009-01-26 в 21:26 

Если бы бог не придумал оргазм, то люди затрахались бы до смерти.
Ferry блин, эт классно что такой сайт появляется))))

2009-01-27 в 10:53 

музейный синдром
Natias
проблема в том, что у сайта есть авторские права на эти тексты. поэтому нам надо написать свои.

2009-01-27 в 12:00 

Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли
Ferry а если указать источник? как там? "при перепечатке ссылка обязательна"
или попросить администрацию использовать материалы сайта?
обычно фанат фанату идет навстречу?))

все равно при написании требуемого вам материала будут использоваться эти ресурсы...

2009-01-27 в 13:56 

музейный синдром
Natias
дело в том, что остальных персонажей нам уже написали. ну а коли так - хочется чтоб уж все тогда "свое" было :)

2009-01-27 в 18:35 

Аир
Обыкновенное Чудо
Ferry
Могу попробовать. Только киньте хотя б одну существующую биографию - для образца%)))

2009-01-27 в 18:41 

музейный синдром
Аир
Ловите умыл :)

2009-01-27 в 18:43 

Аир
Обыкновенное Чудо
Ferry
Пойман%)))
Через день-два пришлю варианты%)))

2009-01-27 в 19:42 

музейный синдром
Аир
Спасибо! :)

2009-02-02 в 19:29 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Так киньте образец :) Сюда в общий доступ, а не в личку.

2009-02-02 в 20:31 

музейный синдром
Лиза Кадди
Lisa Cuddy

Актриса: Лиза Эдельштейн

Должность: Декан Медицины в области эндокринологии, Администратор Госпиталя, член Совета Госпиталя

Специальность: Эндокринология

Лиза Кади – начальница Хауса, заведующая больницей Принстон Плейнсборо.
Она всегда стильно и женственно одета: блузки с глубоким декольте, узкие юбки и т.п.. Но не внешняя привлекательность и стиль сделали ее к тридцати с небольшим годам самым молодым главврачом крупной больницы. Она целеустремленна, педантична, довольно жестко манипулирует людьми, и именно она является практически единственным человеком, способным хоть как-то контролировать Хауса. По некоторым данным, только она в свое время согласилась принять Хауса на работу.

Из интервью Лизы Эдельштейн от мая 2008:

«Я думаю, что Кадди очень любит Хауса и живет как бы через него. Она умная женщина, многого добилась в жизни как врач, у нее отличная должность, но годы идут, и она всё меньше занимается настоящей медицинской практикой. Так что я думаю, она восхищается тем, что делает Хаус, и одновременно глубоко уязвлена».

Биография:

Лиза Кадди – единственный персонаж, о чьей биографии и семье (кроме того, что она не замужем и ни с кем не встречается постоянно) мы практически ничего не знаем. Неоднократно упоминается, что она еврейка.

Мечта стать врачом появилась у Кадди, когда ей было двенадцать лет, и в двадцать пять она окончила Мичиганский университет в числе лучших учеников. Там же Лиза Кадди впервые услышала о Хаусе, которые уже тогда, едва успев перевестись из Университета имени Джона Хопкинса, быстро стал местной легендой.

Позже, когда у Хауса начались проблемы с ногой, он обратился за лечением именно в Принстон Плейсборо, где работала (тогда еще просто врачом) Лиза Кадди. Его лечащий врач не смог поставить диагноз и передал дело Кадди. Однако время было упущено, и инфаркт бедренной мышцы сильно повредил ногу. Хаусу грозила ампутация, от которой он отказывался, даже зная, что может умереть, если ее не сделать. Именно Кадди нашла компромиссное решение – удаление мертвой мышцы. Однако это привело к тому, что теперь Хаус постоянно испытывает хронические боли и не может существовать без обезболивающего.

В 32 года Лиза Кадди получила место Декана Медицины в Учебном Госпитале в Принстон-Плейнсборо и стала первой женщиной-деканом медицины.

Иногда проскальзывают намеки и упоминания, что между Кадди и Хаусом что-то было в прошлом, но однозначно не ясно, правда ли это, или всего лишь обычные шутки Хауса. (В серии "Главный секрет" ("Top Secret") Хаус, рассуждая, почему Кадди наняла его, говорит: "Ты дала мне все, о чем я тебя просил, потому что однажды ночью я сам уже дал тебе все".) Однако то, что Кадди относится к Хаусу довольно трепетно и даже порой нежно – факт.

Лиза Кадди – очень яркий женский персонаж в сериале, и, безусловно, с этим связана большая любовь фандомцев к пейрингу Хаус/Кадди. Да и сценаристы сериала частенько подбрасывают дровишек в огонь этого пейринга, за что поклонники бывают им очень благодарны, с нетерпением ожидая желанного развития событий или используя их «топливо» в своих интересах и в своем творчестве.

Особенности:

Левша.
Знает идиш.
Мечтает о ребенке.

2009-02-02 в 20:31 

музейный синдром
Чейза уже пишут.

Может быть, кто-нибудь возьмется за Кэмерон и за 13-ую?

2009-02-03 в 00:39 

I'm a fucked up bastard A sub-zero psycho, well I know
Ferry я могу попробовать Кэмерон, только если не очень к спеху :)

2009-02-03 в 11:08 

Аир
Обыкновенное Чудо
Хорошо, я 13-ю.

2009-02-03 в 13:14 

музейный синдром
Magestic
Аир
Давайте, а? Буду ждать )))

2009-02-04 в 15:53 

Аир
Обыкновенное Чудо
Тринадцатая (Реми Хедли)
Number 13, Thirteen (Remy Hadley)
Актриса Оливия Уайлд
Должность: врач в отделении диагностической медицины госпиталя Принстон-Плейнсборо.
Тринадцатая – член новой команды, которую Хаус набрал после роспуска старой. Во время «отборочного этапа» каждый из претендентов на место в команде получил от Хауса кодовый номер. Однако даже после «снятия» анонимности доктор Реми Хадли предпочитает использовать свое старое прозвище.
Тринадцатая – изящная привлекательная шатенка. Основное и наиболее часто акцентируемое качество ее характера – скрытность, она предпочитает не распространяться о любых, даже самых незначительных подробностях своей личной жизни. Тринадцатая внешне уверена в себе, часто возражает Хаусу, способна на решительные действия, может быть резкой и достаточно острой на язык. В то же время в глубине души она растеряна и очень напугана из-за своей болезни. К пациентам относится доброжелательно, с сочувствием, чаще всего легко устанавливает с ними контакт. В начале своей работы совершила медицинскую ошибку, приведшую к гибели пациента. Тем не менее, Хаус принял ее в команду, посчитав, что впредь ничего подобного она не допустит. Кроме того, Хаус ценит Тринадцатую за способность нестандартно мыслить и принимать неожиданные решения.
Биография:
Согласно косвенной информации на момент пятого сезона Тринадцатой меньше двадцати восьми лет. Также известно, что она местная уроженка и, очевидно, выросла в штате Нью-Джерси, где и происходит действие сериала. Ее мать умерла от неизлечимого генетического заболевания – болезни Хантингтона, когда дочери было около десяти лет, и отец воспитывал Реми в одиночку. В одном из эпизодов Тринадцатая признается, что ненавидела мать, так как не понимала, что ее нервная система расшатана болезнью. То, что они так и не попрощались, очевидно, одно из самых болезненных воспоминаний Тринадцатой.
В возрасте двадцати пяти-двадцати семи лет (более точные данные неизвестны) Тринадцатая попыталась устроиться в новую команду Хауса и, наряду с Катнером и Таубом была отобрана им из нескольких десятков претендентов.
Несмотря на то, что Тринадцатая знала, что болезнь Хантингтона передается по наследству, долгое время она предпочитала не знать правды о том, есть ли у нее это заболевание. Когда Хаус без ее ведома произвел тест, она отказалась узнавать результат, мотивируя это тем, что только так ей удается жить совершать поступки, на которые у нее никогда бы не хватило смелости. Только после смерти Эмбер Волакис, Тринадцатая отваживается сделать тест. Результат оказывается положительным, а значит, ей осталось жить около десяти лет, в течение которых она будет постепенно терять контроль над своим организмом. Узнав об этом, Тринадцатая ударяется в саморазрушение: она начинает принимать наркотики, проводить ночи в клубах, искать случайных связей с девушками. Однажды, после подобной ночи Тринадцатая опаздывает на работу и пропускает дифдиагноз, после чего Хаус увольняет ее (правда, на следующий день принимает обратно – так что у Тринадцатой даже возникает подозрение, что он хочет помочь ей). Другой раз она едва не позволяет убить себя психопату, захватившему заложников в больнице. Однако позже – в том числе, не без влияния Хауса – Тринадцатой удается справиться со своими чувствами: Форману удается уговорить ее записаться в экспериментальную группу по разработке нового лекарства от Хантингтона.
В процессе работы над лекарством у Тринадцатой и Формана завязывается роман.
В фандоме у персонажа Оливии Уайлд достаточно как поклонников, так и противников. По традиции Тринадцатую сравнивают с доктором Кемерон, причем, как правило, в пользу последней. Многие также отмечают схематичность и определенную «заданность» образа. Кроме того, большей части фанатской аудитории оказался не по душе предложенный сценаристами пейринг Тринадцатая/Форман.

Особенности:
• Бисексуальна;
• Левша;
• Страдает астмой;
• Употребляла (либо до сих пор употребляет) наркотики

2009-02-04 в 17:04 

музейный синдром
Аир
Спасибо!!! Отлично!

2009-02-04 в 17:40 

Аир
Обыкновенное Чудо
велком

     

Доктор Хаус с нами!

главная