12:33 

Роберт Шон Леонард подписал контракт на участие в сериале "Falling Skies"

Ylisa
Мой мир - фантазия


Вау! Роберт Шон Леонард приглашен в 3 сезон «Falling Skies». читать здесь

@темы: robert sean leonard

Комментарии
2012-08-24 в 12:58 

lasuen
Knowledge is power. France is bacon.
Жаль, что он согласился сниматься в этом сомнительном проекте (-

2012-08-24 в 15:16 

Ylisa
Мой мир - фантазия
LaSuen, ну зря ты, мне нравится и ему понравилось видимо:)

2012-08-24 в 15:39 

lasuen
Knowledge is power. France is bacon.
Могу предложить вам проницательную цитату:

"Невероятно заторможенным инопланетянам, обладающим впечатляющим технологическим превосходством, расхерачившим 90% населения Земли, почему-то никак не приходит в голову решить проблему остальных десяти, всего навсего организовав ночное патрулирование территории с помощью беспилотников с тепловизорами. Это даёт возможность выжившим человекам, в том числе 2-му Массачусетскому заниматься неведомой хуйнёй, планируя хуйню ещё более неведомую. Серость, пишущая сценарий этого унылого говна, передаёт привет всем фанатам и торжественно обещает, что новый сезон будет не менее убогим по смыслу и не менее дешёвым в плане спецэффектов. Нам наверняка расскажут как с помощью самодельного нихуя изготавливать пистолетные пули с сердечником из обеднённого урана, потом найдётся американский Василий Тёркин, который этой пулей аккуратно собьёт беспилотник, который будет отремонтирован Поупом, а потом будет эпик батл за господство в воздухе, которое в конце сезона наконец-то позволит дать отпор агрессорам. А если финансирование не будет свёрнуто, то в третьем сезоне Том с Беном и негрилой-ренегатом, осознавшим-таки, что он всё же человек, а не нечеловек, высадятся на родной планете врага и взорвут её к хуям, ну, например, как Брюс Уиллис взорвал астероид."

Я смотрела первый сезон, ещё когда он вышел год назад, и сериалу прочили закрытие. Теперь вот оказывается, кому-то пришло в голову финансировать эту беспощадную жесть дальше. Обонуя у сюжетной линии нет никакого, герои ведут себя по меньшей мере странно и нелогично, и всё шито белыми нитками. Тот факт, что Роберт Шон Леонард будет с этим как-то связан, весьма печалит.

2012-08-24 в 17:18 

Ylisa
Мой мир - фантазия
LaSuen, к сожалению не могу оценить вашего пессимизма, мне сериал нравится и я очень рада за актера. :love: А такую цитату о нелогичности я могу сама написать к любому сериалу, не важно американскому или любому другому, так как ни один сериал не претендует на элитарность, а только на любовь зрителей. Остальное х..ня. Удивляюсь как люди настолько критично относятся к таким вещам :hmm: когда пишут такое.

2012-08-24 в 17:52 

lasuen
Knowledge is power. France is bacon.
Это здоровый реализм ;D Есть похожие же сериалы, в которых логики куда больше, и которые сняты более качественно (The Walking Dead хотя бы, ну или даже Terranova, которые преследуют похожие цели - группа выживших людей и враги и т.п.) После Dead Poets Society и Хауса это для него явно шаг на ступень вниз, что печально.

Нельзя уравнивать все сериалы, как и все фильмы нельзя уравнивать. Помимо движущихся картинок с людьми это ещё и искусство. А к искусству стоит относиться очень даже критично, чтобы не засовывать в себя всё, что попало.

2012-08-24 в 18:37 

Ylisa
Мой мир - фантазия
LaSuen,Терра нова :friend: вечная ей память, хотя бы уже поэтому я рада что Небеса не закрыли, гоняясь за безумными рейтингами. Потому что у каждого есть своя аудитория. В моих глазах более преступно наживаться на долготерпении и преданности фанатов на 10-13 сезоне опуса, чем хотя бы не дать шанс на второй таким как Терра нова
Нельзя уравнивать все сериалы, как и все фильмы нельзя уравнивать.
их нельзя уравнивать, но у каждого сериала свой зритель. Есть сериалы как Хаус, которые нравятся подавляющему большенству, и тем кому нравятся медицинские драмы, и тем кто любит Хью Лори, британского комика с уникальным чувством юмора, и тем кому нравится анархист Хаус, и тем кому все равно что смотреть, но вот Хаус почему-то самый популярный, поэтому и качаем. Но есть сериалы которые не всем нравятся, но задевают свою струну в сердце. Я например, прусь от апокалиптических последствий. Я ужасно злилась когда закрыли "Outcasts", просто бесилась от бессилия, поэтому переживала за "Falling Skies" с первых эпизодов, честно сказать думала что закроют, все об этом говорило. Но рада что не закрыли. За одно уже удовольствие видеть Ноа Вайла каждую неделю. И я не согласна, что стоит относиться очень даже критично, чтобы не засовывать в себя всё, что попало. . Я смотрю море сериалов, очень разных, разные жанры, разные страны. И насколько мне интересно это единственное что определяет буду ли я смотреть дальше пары эпизодов, а качество это уже другой вопрос.

2012-08-24 в 19:29 

lasuen
Knowledge is power. France is bacon.
от апокалиптических последствий

Надо признаться, тем же самым страдаю)) Первые эпизоды "Falling Skies" мне очень понравились (поэтому и весь 1й сезон посмотрела), а потом как-то сникло. Когда интересно, то можно хоть как-то ещё закрыть глаза на нелогичность. Может быть, 3й потом гляну как раз из-за Леонарда, но это наверно будет уже лето 2013-ого.

Ну, вкусы вкусами, конечно же) А "Ходячих мертвецов" не смотрели случайно? Это проект Дарабонта (отличные фильмы писал тоже), снято просто потрясающе, это как 28 дней спустя, только в сериале. Логика временами там тоже улетает далеко-далеко, но игра актёров, качество и вообще общая продуманность того, что происходит, как-то уравновешивают.

Из апокалиптики ещё 6-серийный Последний Поезд припоминается: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_Train_(TV_series), его вроде и не переводили даже, а зря. Британцы-то снимать умеют ))

Терра Нова тоже начала за здравие, а кончила за упокой, к сожалению. Вот так всегда и бывает: идея вроде есть, а прописать нормальный сюжет уже и не могут (- А жаль, актёры мне там нравились(

2012-08-25 в 05:53 

Ylisa
Мой мир - фантазия
LaSuen, :laugh: ну нелогичность да, присуствует. Я была потрясена когда продлили.
А "Ходячих мертвецов" не смотрели случайно?
нет, к сожалению я не смотрю ужастики, нервная сестема слабая.Логика временами там тоже улетает далеко-далеко, но игра актёров, качество и вообще общая продуманность того, что происходит, как-то уравновешивают. как говорят сами актеры, когда начинаешь проект не знаешь будет ли в нем та искра, котоаря делает кино бессмертным, никто не может понять до конца законы популярности. Просто как-то все сложилось, актерский состав, хороший сценарий, хорошие отношения на площадке и как раз в нужный момент времени толкнули нужную тему и вот уже культовый сериал. Вот как пример. В 90-х были два таких сериала мистических (про нечесть) как Kindred: The Embraced и Wolf Lake, отлично снятые, с продуманной (и обещающей развитие) мифологией, хорошими, красивыми, талантливыми актерами. Оба были закрыты эпизоде на 6 наверно. Почему? Потому что тогда были не нужны зрителю. Однако на волне сумерек выплыл сериала "Дневники вапира", который я тоже смотрю, но здраво рассудив не вижу в нем чего-то лучшего чем в тех двух сериалах, ниболее продуманной мифологии не головокружительного сюжета, не таинственности, что в подобных сериалах и нужно.Грани размыты, идея убита, вампиры и люди любят, живут вместе, разрабатывают совместное меню и сутками не обращая внимания на день и ночь плотно общаются стаями. Это не к тому,что плохо, а к тому что все одно и тоже, но тогда сериалы зарубили, а нынче это настолько можно, что я предвижу сезонов 6 точно,а может 8.
Про последний поезд это интересно, я гляну обязательно, спасибо:)
Терра Нова тоже начала за здравие, а кончила за упокой, к сожалению. Да, я когда то-то смотрела Веронику Марс, отличный сериал, но третий сезон был плох даже в моих фанатских всепрощающих глазах, все потому что продюсеры давили на авторов, заставляли искать пути популярности шоу, рейтинги были нужны опупенные, канал менял подчиненность, новые люди, новые взгляды, в итоге ампутировали самое лучшее в сериале, то же произошло с Терра нова, на мой взгляд. Я начала смотреть потому что:1. динозавры, 2. такие красивые актеры, 3. новое начало в красивом месте, а я так люблю джунгли. И семейная история мне тоже очень понравилась. Однако я слышала, гнобить сериал начали из-за того, что на фоне таких декораций и дорогостоящего оборудования, нам преподали всего-то обычную историю. А надо чтобы они за белыми медведями по джунглям бегали, как в Лосте. То есть избрали неправильную тактику. А вы как думаете, почему у Терры новы не получилось? Только ли потому что сюжет не триллер? Последователь Лоста The River не оправдал ожиданий,а ведь его просто клонировали с Лоста.

2012-08-27 в 01:16 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
без понятия что за сериал.....но ради Уилсона гляну) _а ""ходячие"" и еще "выжившие" все на туже тему 28дней:vict::vict::vict: просто фанат этого фильма_смотрела, понравилось)

__надеюсь что все таки соберут они 9й сезон:vict:

2012-08-27 в 03:35 

Ylisa
Мой мир - фантазия
HEARTSEATING, ну вот видишь, уилсон ему рекламу сделал еще за год до выхода:-D

   

Доктор Хаус с нами!

главная