Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Я как всегда хулиганю =)

Название: О пользе бумажек
Автор: Диран
Пейринг: Хаус/Чейз
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Жанр: PWP с обоснуем)
Примечание: как всегда, зарисовка в духе "дневников". Кода к 7.09.

Дело было дурным. Да, я врач, мне не привыкать к виду больных. К смертям. Но сначала я был реаниматологом, я должен был спасти от смерти и отправить на лечение дальше. Потом работа у Хауса – мало чем отличается. За несколько дней спасаешь стремительно помирающего человека, а дальше либо он встал и ушел домой, либо лечение, но меня это не касается. Даже если вдруг болезнь неизлечима – мы поставили диагноз и расстались.
Но иногда приходиться работать с такими, как последний пациент. И это выматывает. Неизлечимо больные с психологическими или неврологическими дисфункциями, наркоманы, алкоголики – с этими людьми не хочется находиться рядом. Малодушно, да. С другой стороны, я достаточную часть своей жизни посвятил подобному, чтоб иметь на это право.
Хотя о чем это я. Я же сейчас живу с наркоманом. Но это другой случай, да. Хаус адекватен. Ну, то есть как… Ладно, я так быстро запутаюсь в терминологии. Хаус не блюющий овощ, в туалет ходит сам, и его мозгу позавидует любой самый здоровый человек.

Хотя бывают сбои. Интрижка с Кадди, тюрьма – но это же так по мелочи. Я говорю скорее о таких ситуациях, как сегодня вечером.
Хаус свалил с работы рано, заявив, что никто не уконтролирует его без маячка, а документы оформить, помаячить на глазах новых спонсоров Формана, мол, у нас тут диагностическое отделение, а не хрен собачий, – это наша работа.
В результате явился домой я на несколько часов позже и столкнулся с таким вот… «сбоем».
Грегори развалился в кресле. Ноги закинуты на стол, на столе бутылка, в руках пистолет. С Хаусом привыкаешь к постоянным сюрпризам, так что в тот момент я не особо сильно напрягся. Зря.
- Грег…
- О! Робби! – из коридора было не видно, но судя по голосу, бутылка-то пустая. Я запер дверь и зашел в комнату.
- Мы что-то празднуем?
- Не-а. Просто расслабляюсь после работы. Викодин закончился, до аптеки идти лень. Может, ты сходишь?
Я снял куртку.
- Способов расслабления много.
- О да, - Хаус прокрутил пистолет в руке.
Пушка в руках у пьяного – стремновато. Но у Хауса – нет. Этот всегда все контролирует. По-моему, даже если отключиться, и тогда будет.
- Но если тебе будет больно, я схожу.
Я подошел к Грегу и уселся на стол, напротив него. Бутылка действительно пуста.
- О, ты так обо мне заботишься, - скорчил рожу.
- Да. А мне не трудно дойти до кухни и вытащить с полки над холодильником твою заначку.
Хаус на мгновение задержал на мне взгляд. Я усмехнулся. Как же я люблю попадать в точку… Знаю, что в этот момент он в своей голове ставит мне оценку «отлично». Напротив какого-нибудь пошлого обзывательства.
А Грег уже скорчил еще более жуткую мину, изображая умиление:
- Ты даже знаешь, где мои заначки!
Хаус посерьезнел. Вмиг, разом.
- И не надоело?
- Что? – я даже не сразу понял, о чем Хаус говорит.
- Ну я же наркоман. «Хотел бы я, чтоб у него в руках вместо баночки викодина была пушка? Да». Ой, я что-то напутал. Но главное суть, - улыбнулся Грег и приставил пистолет к виску.
Я забыл, как думать. Дышать, говорить. И как общаться с психами. Потому что, когда чувствуешь, как сам едешь с катушек, не до психологии.
Я ринулся вперед, пытаясь отнять у Хауса пистолет. Но Грегори завел руку за голову, и я почти упал на него. А он еще и второй рукой подхватил, чтоб я по нему совсем распластался и врезался головой в спинку кресла..
- Ты что творишь?
Хаусовы губы оказались как раз возле моего уха:
- Ах, прости. Я не учел. Вы с мамой не трахались. Пожалуй, это многое меняет. Поэтому со мной возишься?
- Ты сдурел? Ты же прекрасно понимаешь, в чем разница, я…
Я заткнулся, почувствовав холод металла у виска.
- В спальню, - хотя голос Хауса поменялся с придурковатого на приказной, в нем все равно слышалась откровенно пьяная хрипотца.
Когда-то Грегори заливал, что все на свете можно рассматривать с точки зрения секса. Большинство чувств, эмоций и ощущений как возбуждение и приближение к оргазму – усиливается, но по спирали. Витками. Волнами.
Он был прав. Страх накатывает волнами. И каждая неплохо оглушает.

Я встал. Грег тоже встал, чтоб не отрывать пистолет от моей головы, и кивнул в сторону спальни. Из-за его хромоты дуло то врезалось глубже, то почти отходило от кожи. Когда мы добрались до кровати, мне казалось, что там уже ссадина натерлась.
- Ложись.
Я послушно опустился на кровать. Теперь пистолет был прижат ко лбу.
- Раздевайся.
Я округлил глаза. Наверное, со стороны мы сейчас выглядим как порнуха. Бытовая такая: с бородатыми мужиками, бутылками и разбросанными по полу шмотками.
Но здесь, изнутри, это был триллер. Я стал снимать галстук, рубашку. Руки сами расстегивали пуговицы, выполняя приказ – он как-то миновал мозг. Когда я, отодвинув рубашку от себя подальше, замер в нерешительности, Хаус только утвердительно кивнул, шевельнув пистолетом. Я принялся за брюки.
Когда на мне не осталось ничего, Грег оценивающе оглядел, потом бросил:
- Теперь меня.
Я уже перестал пытаться понять, что за черт у Хауса в голове. Просто выполнял, что говорит, и думал, как отнять пушку. Пока понимал, что никак – пьяный-то пьяный, а вцепился, будь здоров как. То есть попытаться можно, но без потерь не обойдется. Такой расклад меня мало устраивал. Поэтому я раздел и Хауса.
- Замечательно, - Грег мотнул головой в сторону, и я забрался на середину кровати. Видимо, угадал – он забрался туда же, точнее на меня.
- Так скажи, - Хаус сжал мою шею под затылком, - тебе не хотелось, чтоб я пустил себе пулю в лоб?
- Ты сошел с ума. Но даже, учитывая это, нет.
- Даже когда я смотрел несчастными глазами, разлегшись на полу в ванной, и гипнотизировал таблетки?
- Даже тогда.
Хаус опустился ниже, склонил голову к плечу и улыбнулся как Джокер:
- А когда я смотрел уже не на тебя, а на Лизу?
Я нервно сглотнул.
- Н-нет.
- А чего же тебе тогда хотелось? Может, пристрелить ее?
- Она здесь вообще при чем? Чтоб ты перестал смотреть на нее и все. Далась тебя эта моя фраза про пушку! Ну сказал и поду…
Дуло с новой силой вжалось в лоб, заставляя так и замереть с открытым ртом.
- Скажи мне, мой милый Робби, - пистолет проехался по лбу, очертил скулу. Пройдясь по щеке, нырнул под подбородок и пребольно уперся в шею. – А ты сам не думал о суициде?
Раз тебе, бедному, было так тяжело? Зачем же перекладывать ответственность за такое решение на и без того раздавленных людей?
- Потому что это они не могут уследить хотя бы за собой, а не я. Эскимосы своих старейшин оставляют умирать на плавучей льдине, когда те так одряхлеют, что больше не могут охотиться.
- Это миф*, - Грег свободной рукой сжал мои яйца. Но я заметил дрогнувшие уголки губ. Выдрессированный Хаусом аналитизм уцепился за это, как за симптом, но все тут же вылетело из головы, потому что руки Хауса двигались. Правой Хаус уперся локтем в кровать, поэтому пистолет съехал ниже, упершись ровно в сонную артерию. Левой Хаус гладил мой член.
Можно подумать, он продумал все заранее… потому что на протяжении всего дела, а еще и несколько дней до секса у нас не было. Ну не до этого, нога болит, очень интересный матч – много чего.
Так что встало у меня быстро. А этот только усмехался, да поглаживал.
- У тебя, значит, под пистолетом встает?
- Хаус! Ты ведь все понимаешь, - я попытался обижено дернуться, но шевельнувшийся под ухом ствол и Хаусовское «А-а-а!» заставили остаться в прежнем положении. – Ты же там руками шевелишь.
- О, надо исправиться!
Грег резко переменил позу и приставил пистолет к моим яйцам.
- Так лучше?
Я сглотнул. Псих. Ребенок. Хаус.
Пока я, приподнявшись на локтях, продолжал сверлить его шокированным взглядом, он начал двигать дулом по члену, очертил линию головки и снова ткнул под мошонку. Я уже был возбужден. Поэтому тело не могло не откликнуться. А Грегори только пьяно, нехорошо рассмеялся и полез целоваться.
Целовал губы, шею – довольно грубо и ласкал пистолетом. Боже, если этот придурок прострелит мне член вместо головы, я его убью. Выгибаться и тереться было страшно, да и несколько не по себе, после издевательской реплики Грега, но сдерживаться – куда тяжелее. Когда эта сволочь ласкает языком сосок, кусает под ключицей и шевелит гребанным, нагревшимся от тела стволом, попробуй сдержись!
Вот у меня ни черта и не вышло. Я застонал.
Хаус очень быстро доделал все ладонью. Я даже удивился. Впрочем, удивленье мое было недолгим.
- Перевернись.
Я, проморгавшись с оргазма, послушался – ткнулся лицом в подушку. Теперь пистолет гулял по моей спине, очерчивая позвонки. Когда дуло уткнулось под лопатку, Хаус сунул руку между мной и матрасом. Ах, вот оно что.
Второй заход обещал быть не таким быстрым.

Так и случилось. Хаус не слезал с меня на протяжении… даже не знаю, мне показалось, что часа два.
Сначала он наваливался, вжимал в матрас, кусал за загривок, ласкал – приводил в «чувство», скажем так.
Пока он сжимал мои плечи и возил носом по подушке, он и сам захотел – я, в буквальном смысле «жопой почуял», когда его член уперся в мою правую ягодицу.
А потом я той же самой жопой почуял уж совсем неладное. Когда он стал раздвигать пистолетом ягодицы и гладить между ними.
- Хей…
- Молчать.
Я замолчал, вгрызся в подушку и попытался вспомнить слова хоть одной молитвы. Но, к сожалению, нет не одной «Господи, не дай этому психопату засунуть мне пистолет в задницу». Поэтому я молча давился наволочкой, стараясь не слишком сильно напрягаться.

Когда Хаус вошел в меня, я не выдержал и вскрикнул. Во-первых, я был на взводе и сжался, словно мы в первый раз. Во-вторых, эта сволочь сунул в меня сразу и все, а я ведь был на взводе… Отличить возбужденный Грегов хуй от нагретого металла получилось не сразу.
Только когда он рассмеялся мне на ухо, а под лопатку снова уперлось металлическое дуло, я понял, что трахает меня именно Хаус.
Отпустило. Я облегченно опустился на подушку – теперь расслабиться было проще. Тем более, что Грегори начал двигаться, а я вместе с ним. Возбужденный его стараниями член начал тереться о простыни, и можно было забыть обо всем.
Давно так не было – жестко, когда даже больно, но сквозь это безумно, до одури приятно. Когда саднить будет потом, а сейчас все забывается, не чувствуется. Только глаза слезятся, да в подушку стонешь.
Кончить Хаус мне дал нескоро. Он сам наслаждался по полной, иногда останавливаясь, чтоб напомнить, что готовое выстрелить оружие никуда не делось.
Потом, когда его «биологическое» оружие «выстрелило», и он опустился на бок рядом со мной, он начал совсем уж зверские пытки. Заставил задрать зад совсем высоко, чтоб член не касался матраса, стал танцевать пальцами по головке.
Хаус – садист. Вы не знали?

В общем, издеваться он прекратил, когда в конец влажная подушка была изжевана до совсем непристойного состояния, когда у меня со лба, по груди и шее уже текло, когда мои стоны, успев побывать невнятным бормотаниям в духе «не могу больше», уже успели снова стать мычанием.
Я кончил и рухнул. Думал, руку ему сломаю.
Но нет, он ее убрал. Да и вторую – пистолет остался лежать на моей спине. Сил решительно стряхнуть пушку не было. Я вяло перевернулся на бок лицом к Грегу – так и пистолет по другую сторону упал.
А Хаус улыбался. Кажется, секс его протрезвил.

- Грегори, что это было?
- Да так… - провел пальцем по моей щеке, - Роберт, там за спинкой кровати бумажка. Сил достать хватит?
Я прикусил губу и потянулся за бумажкой. Ну да, разумеется. И как я мог…
Желтый стикер гласил: «Проверь обойму, душка». Я поджал губы и осмотрел пистолет. Ну конечно, пустышка.
- Сволочь.
- Мне это много раз говорили. – Хаус встал и, не одеваясь, подошел к двери. – Тебе пива принести?
Я собрал остатки сил и приподнялся на локтях, чтоб посмотреть на любимого гада.
- А пицца осталась?
- Угу.
- Можешь погреть и притащить? Я бы в душ пока сгонял.
- Угу.

Я уполз в душ. Потому что ну невозможно же.
Под моим гелем лежала еще одна бумажка.
«Когда соберешься звонить сестре, могу за руку подержать». Я фыркнул и включил воду. Это была моя ошибка – еще один, непонятно где крепившийся стикер, тут же упал в ванну и стал мокнуть. Я быстро вытащил его, но текст уже поплыл. «..берт, ты отв…ствен…й и несчас..ый и…от, мало учи…я на о…бках. Но со мно… …ак не наколе…я ». Видимо, Грег рассчитывал, что я ее утоплю. Такое, действительно лучше топить. Запомнить, обрыдаться от умиления и никогда не вспоминать вслух.
Я смыл ее от греха подальше в унитаз.

Последний сюрприз ждал меня на крючке для полотенец.
«Пицца уже в комнате. И никакой одежды! Разрешаю только полотенце».

*Цитата из "13 друзей оушена"

@темы: хаус/чейз, фанфики, слэш, 7 сезон

Комментарии
2012-02-08 в 01:03 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Хаус, такой Хаус :crazylove:

2012-02-08 в 01:04 

-Unforgiven-
намісник Ронні на Землі
:crazylove: арр!

2012-02-08 в 01:05 

Arli_n_di
Будь верен своему ОТП ))
:inlove: :shy: :inlove:
:itog:

2012-02-08 в 01:05 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit1245, отож))
-Unforgiven-, :cool:

2012-02-08 в 01:06 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Arli_n_di, о даа)

2012-02-08 в 07:27 

Natias
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.Но - за чужих тараканов не отвечаю.
ох прибежала сказать спасибо!!!:heart::red::red::hlop:
Преданный читатель

2012-02-08 в 09:59 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
очень невыглаженно. как будто не твой текст. или как будто писалось в порыве возбуждения чисто на подрочить.) Роберт перешел на какой-то странный говор. некоторые места режут слух - слово "аналитизм", например, кажется неестественным. вычистить, поправить стилистику - будет отлично.

2012-02-08 в 10:28 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natias, пожалуйста)
Блэ-э-эк..., хм, подумаю над этим, спасибо!

2012-02-11 в 00:05 

jarvi-alt
long lost lake
Очень крутой фик. Жесткий, динамичный, все супер. только пара фан-фраз типа "любимого гада" резанули ))

2012-02-11 в 19:20 

Arli_n_di
Будь верен своему ОТП ))
а вот 11-я серия просто нуждается в текстовом представлении :shy:
все что явно было. но не показали - как Хаус УЖЕ знал про то, что Чейз может двигаться, или когда ему в новую баночку добавили петарду, и как же он мечтал. чтобы его наказали - и как на самом деле мучился из-за Роберта

ну и самое такое - как же хорошо Чейз его понимает! :shuffle2:

2012-02-11 в 21:40 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Arli_n_di, а у меня руки до 11 серии еще не дошли) Ну посмотрим) Они меня подотпустили, но с другой стороны у меня на пистолеты с недавнего времени кинк - во всех фиках, сволочи, вылезают) А тут Чейз еще такое сказал :rolleyes:

jarvi-alt, спасибо)

2012-02-12 в 01:01 

Arli_n_di
Будь верен своему ОТП ))
Диран,
так это я что-ли наспойлерила? :shuffle2: прошу прощения)
ну буду ждать просмотра)))))

2012-02-12 в 11:37 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Arli_n_di, не страшно)) на неделе гляну))

2012-02-16 в 10:41 

спасибо за жаркий текст! :heart:

2012-02-16 в 19:30 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
beliy_shum, всегда пожалуйста)

   

Доктор Хаус с нами!

главная