Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Печалит меня малая активность сообщества, хотя такой прекрасный сезон!
Вот я не удержался.

Название: Если бы доктор Чейз вел свой блог
Автор: Диран
Пейринг: Хаус/Чейз
Рейтинг: R
Размер: мини
Жанр: PWP с обоснуем)
Примечание: как следует из названия - имеет прямое отношение к "дневникам")) Назову это модным словом "кода" к 7.05.

Знаете, когда Хаус на три месяца пропал, а потом загремел в тюрьму, мне было плохо. Но не так, конечно, как после Трентонского крана, да и к тому же… мне было, честно говоря, смешно.
Потому что сам дурак. Когда Хаус обещает что-то, например, что Кадди уйдет от не го сама, то нужно, чтоб он при этом наобещал еще кучу добавочных пунктов. Например, не въезжать в чужой дом на машине, не попадать в тюрьму… Но даже Хаус не может так прогнозировать свои действия, а я-то уж тем более.
Врать себе мне надоело давно. Поэтому, как только позвонил Хаус, я сразу согласился вернуться. (Дело было в три ночи, так что кроме фразы «завтра увидимся», разговора не состоялось.) Нет, конечно, первый месяц после пропажи Грега я думал, что не вернусь никогда, не захочу его видеть, а если увижу, то набью морду. Но я уже говорил – с некоторых пор не вру себе. Поэтому сейчас я смотрел на Формана с глубоким непониманием. Как он мог думать, что мы не вернемся? А Форман теперь забавный. Милый такой. Шпионить предложил. Я вот в голове с собой тотализатор устраиваю: как быстро нырну к Хаусу в койку, а он шпионить предлагает. Я ведь предоставлю тебе потом отчет. Сам не рад будешь. Ну или начнешь выставлять Принстон-Плейсборо самой толерантной больничкой.

Кстати о тотализаторе. Вот увижу я Хауса и, конечно буду говниться. Мы, в конце концов, год по его прихоти не виделись. Но с другой стороны я же понимал, что только его крайний сволочизм удержит меня от моментального набрасывания, потому что мы, блин, целый год не виделись!

Впрочем, я упустил маленькую деталь. По сволочизму тоже скучаешь.
Поэтому, когда Хаус пошутил про бороду и похожесть на девчонку, у меня отлегло прям – все на своих местах.
Было, конечно, чувство нереальности: не совсем такой кабинет, новые девушки в команде, Формана и Тринадцать нет. Но постепенно пошел процесс диф.диагноза, и я не заметил, как втянулся. Казалось, что я слышал скрип своих мозгов: все-таки год простоя давал о себе знать, но расшифровать все метафоры Хауса мне легко удалось.
- Мой блудный сын вернулся! – и полез обниматься.
Видно, не я один тут скучал. Я сделал вид, что это самое обычное мероприятие у нас в команде – обниматься с начальником, только что вышедшим из тюрьмы. И как ни в чем не бывало отправился готовить пациента к тесту с нагрузкой.

***


Новенькая так остро отреагировала на пациента, что даже у меня интерес возник. Хаус, судя по отсутствию такого, уже все знал. Лезть к нему с вопросами не хотелось, так что полез прямо к ней, когда мы остались дежурить ночью на тесте.
- Ну и кто тебе изменил?
Реакция была предсказуемой. Все время забываю, что надо либо иметь Хаусовский административный ресурс и напор, либо быть помягче.
- Мы едва знакомы, не рановато ли раскрывать друг перед другом душевные тайны?
Я усмехнулся:
- Кто сказал, что у меня есть тайны?
- Я знаю, что когда Хаус сел, ты ушел из медицины. А так поступают, если…
Обана. Еще одна миссис догадливость? Кажется, Хаус нашел здоровую замену Тринадцать.
- Я не ушел из медицины. Взял отпуск. Думал, дождусь его – и на работу.
- Сам Хаус не знал, вернется он или нет.
Я усмехнулся. И ответил чистую правду, всматриваясь в монитор.
- А я верил.
- Да тайн никаких, ни намеков на тайны.

***


Все стали выходить из кабинета, будто убитые новостью о неизлечимости больного. Я задержался дольше всех, поглядывая на Хауса исподлобья. Тот долго отвечал тем же, но потом откинулся на спинку кресла, побарабанил пальцами по подлокотнику.
- Ты сейчас выложишь мне на стол лубриканты?
- На этот раз с тебя.
- Из нас двоих это нужно тебе.
Я развел руками.
- Нет, смазки – нет доступа. Access denied.
И поспешил выйти из кабинета.

***


Я отправил домой Формана. Как только дверь раздевалки за ним закрылась, я почувствовал чужие ладони на своих плечах. Ну то есть как «чужие»… Хаусовские.
- Выбора, к кому едем, не предлагаю. Вряд ли я объясню полиции, что поехал к вновь обретенному сотруднику трахаться. Разве что ты им скажешь. Хотя неуверен, что тебе поверят. Вот раньше, пока шевелюру не отстриг, бороду не отрастил, тебя вообще можно было в платьице нарядить, сошел бы…
- Останови словесный понос. – Я застегнул куртку. – К тебе.
Доехали быстро. Холодная пицца из холодильника нас спасла – заезжать никуда же нельзя. А ехать поодиночке не хотелось. Ни один из нас вслух этого не сказал, но как-то очевидно было.
Перекусили, выпили.
Хаус полез под рубашку, и я перехватил его руку, поцокав языком.
- Хрен с тобой, - он вытащил из кармана и швырнул на стол упаковку смазки.
Я улыбнулся и отпустил его запястье.

Мы быстро свалили из кухни. Поцелуи и приставания за столом безумно романтичны, но катастрофически неудобны. Разделись еще до того, как залезть в кровать – не первый же раз. Знаем, как удобнее, привычка.
Прорвало на эмоции обоих после. После того, как Грег снова шутканул про бороду, заявив, что двое с щетиной в одной постели – это уж слишком при нашем количестве поцелуев, и даже предложил бартер: я брею подбородок, он яйца. А то если мне, когда я ему минет делаю, так же неудобно, как ему сейчас меня целовать, то ему аж совестно. А потом серьезно спросил:
- Ты зачем ее отпустил? Серьезно убиваешь комплексы слишком смазливой внешности?
- Ты пропал. Первый месяц мне было совсем не до занятий собой. А потом посмотрел – ничего так смотрится. Решил оставить, - тоже на полном серьезе. И глядя в глаза.
Мы оба изменились. Я теперь не прятал взгляд, не смущался из-за мелочей и мог простить Хаусу выходку даже такого масштаба, потому что не сомневался в его чувствах. А он – повзрослел (смешно звучит, правда?) и не позволял себе ни шуток, бьющих по больному, ни совсем серьезных выходок, хотя бы в плане наших отношений. Они вообще устаканились, выровнялись.
И все же не прорвать нас не могло. Именно после этого диалога. Мы прижались к друг другу – даже не разобрать, кто первый, остервенело целовали друг друга во все доступные части тела. Встало моментально. Потому что целый год же не виделись!
От звука надрываемого пакетика и осознания, что Хаус сейчас размазывает по пальцам, в дрожь бросило. Все было вроде бы обычно: сначала прелюдия, потом пара пальцев – в качестве небольшой растяжки и даже скорее прелюдии, потом секс.
Впрочем, это тогда. Сейчас растяжка была реально необходима. Хаус даже удивленно прошептал:
- Ты такой узкий.
- Только без языка порнухи, умоляю, - пробормотал я. Судя по тому, как я в этот момент насаживался задницей на его пальцы, вышло неубедительно.
- Нет, просто… ты за год ни с кем…
- Нет. Девочки со страпонами вводят меня в когнитивный диссонанс, - Хаус наконец вспомнил, куда надо жать, и я прикусил подушку. Чуть отдышавшись, добавил: - А из мальчиков с членами… а-ля натурель, - говорил я сбивчиво, вперемежку со стонами, но Хаус сам виноват. Нечего такие вопрос в постели задавать, да еще и распустив руки, - меня интересуешь только ты. Да и вообще никого у меня не было! Не смешно. Я же тебя в зэковском гулянии не подозреваю…
Хаус благоразумно заткнулся. Потому что сил говорить у меня никаких не было, да и он так удачно вспомнил, что еще неплохо бы помочь мне другой рукой, а то у меня в коленно-локтевой обе заняты. Да и трахнуть меня без разговоров тоже было бы неплохо.

А обсудить проблемы верности, секреты новеньких (как всегда превратилось в наглый эротический шантаж), последние новости из голодающей Африки и сиськи засветившейся в очередном супер-геройском фильме бабы мы успеем потом. Лежа на этой же кровати, так же голышом, но уже кончив, выключив свет и притащив пакет с чипсами.

@темы: 7 сезон, слэш, фанфики, хаус/чейз

Комментарии
2011-12-06 в 00:02 

Natias
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.Но - за чужих тараканов не отвечаю.
а я всё думала, когда же будет новая порция!!!! такой сезон ведь, действительно!))):pozdr3::red:

2011-12-06 в 00:06 

commander romanoff
жизнь переливалась всеми красками безумного ебанатизма
Дневники возвращаются)) сезон располагает, конечно)
Спасибо, это здорово)

2011-12-06 в 01:22 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
это прекрасно :crazylove:

2011-12-06 в 01:25 

Lermett Whitelaw
Please don't feel obliged to tell me that was amazing, John's expressed that in every possible variant available in English.
ааа *___* , вот это счастье привалило))

2011-12-06 в 01:42 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natias, у меня только руки дошли. Зато до всего скопом. Пройти мимо, когда так настойчиво демонстрируют - тяжело))
Justice_Alina, ну... не возвращаются, но напоминают о себе))
Natit1245, спасибо)
Kyubi Kitsune, привалило - видимо, вместо снега))

2011-12-06 в 01:50 

torchinca
Спасибо за то, что воспользовались нашими каменными календарями
о, да! наконец-то новое произведение любимого автора. :rotate:
сезон, действительно, располагает. и как же хорошо, что вы опять пишете о них.
спасибо.

2011-12-06 в 13:37 

jarvi-alt
long lost lake
Это, пожалуй, самый яркий и правдоподобный фик с этой парой, из тех что мне доводилось читать! :hlop:

2011-12-06 в 21:35 

Kenty_Krips
Как всегда прекрасно!!!)) Ну очень нравится этот их новый уровень отношений и такой уверенный в себе Чейз))))

2011-12-06 в 23:17 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
torchinca, я, честно не говоря, не собирался, думал, все уже сказано. Но увидел эту серию и не сдержался.
Потому что оба изменились, было очень интересно их показать такими) Это логичнее продолжение, в котором есть что-то новое)
Eramaajarvi-alt, с чтением по этой паре вообще проблемы, к сожалению) спасибо)
Kenty_Krips, да, вот возмужавший Чейз и подуспокоившийся Хаус - именно то. что заставило снова написать)

2011-12-06 в 23:28 

torchinca
Спасибо за то, что воспользовались нашими каменными календарями
Диран, я на удивление новый сезон смотрю с превеликим удовольствием. и юмор вполне приличный, и развитие персонажей есть, и даже медицина присутствует)) и все удивлялась, что никого не вдохновляет новый поворот)) там же такой простор для фантазии.
еще раз спасибо за фик. =))

2011-12-06 в 23:43 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
torchinca, я тоже удивляюсь на тишину в сообществе, потому что сезон куда круче последнего, а то и предпоследнего: дела интересные, джен грамотно перемешен с эмоционалкой, юмор хорош, новенькие совершенно не раздражают, хотя их аж две. А все молчат.

2011-12-07 в 00:09 

Natias
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.Но - за чужих тараканов не отвечаю.
Диран, дык смотрят потому что!!!:lol:ну или уже нет...

2011-12-13 в 02:55 

lumisuvella
Ночной сон – выдумка людей, не имеющих интернет-зависимости.
Вос-хи-ти-тель-но.
Сегодня посмотрела 4 последних серии 8го сезона. Автор, вы замечательно пишите между строк(сериала). По-моему так всё и было.
Спасибище!

2011-12-13 в 12:28 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
2012-08-26 в 05:21 

.Jia
отличнейший фик
хотя и хотелось бы однажды нарваться на рассказ, где их отношения начинаются, ибо всегда не понятно, откуда что берется, и это вводит в тот самый диссонанс.
но ваш фик шикарный, да.

2012-08-31 в 16:46 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
.Jia, Спасибо))
Ну "дневники роберта чейза", к которым этот фик является дополнительным рассказывают об их отношениях сначала))

   

Доктор Хаус с нами!

главная