16:01 

убитые 3 часа на парах и 3 листа тетрадки

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
название: Amantes - amentes
автор: мудак :3
пейринг: Хаус/Чейз
рейтинг: NC-17, смею надеяться, что качественная)
предупреждение: первая НЦа, дружно швыряемся тухлыми яйцами, тапками, тухлыми яйцами в тапках и тапками в тухлых яйцах
а вообще это, пожалуй, обещанный подарок для Верховное Божество, надеюсь, что понравится)

Он подходит ко мне вплотную и пальцами мягко касается щеки. Слегка шершавые и загрубевшие после стольких лет врачебной практики кончики пальцев очерчивают линию скул, большой палец обводит контур губ. Рваный выдох. Я никогда не сопротивляюсь, я позволяю ему делать всё, что он захочет. Слегка подавшись вперед, я обхватываю губами такие желанные пальцы и, будто боясь, что он внезапно отстранится, с силой сжимаю его запястье обеими руками, вцепляюсь в него с невыразимой силой и трепетом одновременно. В уголках его губ появляется намек на улыбку, и я жадно ловлю взглядом это слабое, но в то же время самое честное подобие нежности:
- Тише, тише… - его шепот, кажется, проникает в сознание, выкорчевывая непрошеные мысли и сомнения. Я крепко зажмуриваюсь, лишь бы не видеть этого невыносимо теплого взгляда синих глаз, и медленно провожу кончиком языка по всей длине его пальцев. Вверх и вниз, задевая подушечки и слегка щекоча их, пальцы такие тонкие, чувственные, как у настоящего пианиста… Так не бывает, я просто не могу поверить в то, что это происходит со мной. Пальцы Хауса чуть подрагивают, и в этот момент я могу думать только о том, где бы еще хотел их ощущать. Мое тело пронизывает дрожь от одной только мысли о том, ЧТО может сделать со мной пара его ласковых прикосновений.
Из мира грез меня вырывает его тихий стон, и я пытаюсь сфокусировать затуманенный взгляд где-то на уровне его глаз:
- Чейз… - его голос звучит неестественно хрипло, и это окончательно сносит мне крышу. Выпустив пальцы и отстранив от лица руку, одним немного резким движением впиваюсь в его губы поцелуем, в который стараюсь вложить всю годами томимую страсть и желание. Его губы жесткие, сухие и, кажется, обветренные всё также сжаты в узкую линию, я знаю, что он не ожидал такого напора и как бы извиняясь, смягчаю поцелуй. Я провожу кончиком языка по его губам, заставляя их раскрыться, и Хаус отвечает. О боже… Осторожно исследуя каждый уголок его рта, больше всего хочу, чтобы это никогда не заканчивалось. Я обвиваю руками его шею и медленно притягиваю к себе, мне нужно к нему прикоснуться, мне это необходимо. Его руки в ответ скользят вдоль спины, ниже, ниже… Я вздрагиваю и выгибаюсь в его руках всем телом, едва сдержав стон, впиваюсь пальцами в воротник многострадальной незнающей глажки футболки и немного отстраняясь, шепчу:
- Хаус… Я…
- Тише, малыш, я всё знаю…
Но Хаус на удивление пассивен, и я, подавив тихий стон разочарования, подталкиваю его к кровати. Мне безумно хочется, чтобы он разложил меня прямо здесь, на полу, входил в меня резкими размашистыми толчками, а я бы кончая, выкрикивал его имя. Как и всегда. Изо дня в день. Только он. Только его имя.
Он медленно опускается на кровать, ни на миллиметр не давая отстраниться, и тянет меня за собой. Я нависаю над ним, улыбаясь немного смущенно, что совершенно не вяжется с моими недавними мыслями относительно одной интересной части тела Грегори Хауса, и решительно склоняюсь к шее. Я впиваюсь в нежную кожу очередным поцелуем, оставляя мгновенно алеющий след, приникаю к пульсирующей артерии, чувствуя губами его пульс, и это попросту идеально.
Он вжимает пальцы в мою поясницу, и я вновь изгибаюсь, чувствуя, наконец, зачатки исходящей в ответ инициативы. Мягкими покусываниями опускаюсь к обнажающимся участкам кожи, провожу губами по ключице, вдыхая неповторимый аромат Хауса, а потом, найдя в себе силы слегка отстраниться, заставляю его приподняться и одним резким движением срываю с него футболку. Я упираюсь ладонями в грудь Грега, вынуждая его лечь обратно на спину, и почти сразу перемещаю пальцы к его соскам, слегка сжимая их. На его лице отражается гримаса болезненного удовольствия, он закусывает губу, и я понимаю, что всё делаю правильно, что так должно быть. Цепочкой поцелуев опускаюсь по его шее к груди, попутно лаская все, как мне кажется, наиболее чувствительным участкам кожи: и как так получилось – что я точно знаю, где и как к нему надо прикоснуться? Слегка дрожащими пальцами тереблю застежку его джинсов, пытаясь нащупать чертову молнию, никак не желающую поддаваться воздействию непослушных пальцев. Мягко отстранив мои руки, он сам расстегивает ремень и молнию уже ненужной детали одежды.
Я слышу его шумное дыхание, немного сбитое нахлынувшим возбуждением, и как завороженный слежу за его дальнейшими действиями. Неторопливо, хотя и немного нервно, он расстегивает пуговицы моей рубашки одну за другой, властными движениями скользя по моей груди, ниже, к дорожке светлых волос от низа живота до паха. В ответ я только всхлипываю и, опершись руками по обе стороны от его головы, склоняюсь совсем близко к нему, так, что каким-то непостижимым образом моя грудь оказывается на уровне его лица, чем он незамедлительно пользуется. Хаус обхватывает губами сосок и начинает массировать его кончиком языка, посасывать и покусывать, чем вызывает мой ответный стон. Теперь пассивен уже я и как ни странно мне это нравится, я с удовольствием принимаю роль «второго плана».
Его рука, минуя преграду в виде боксеров, мягко опускается на мой член, чуть сжимая его, поглаживая, касается большим пальцем головки и растирает выступившие прозрачные капли по всей длине. Свободная рука Хауса снова лежит на моей пояснице, нежно пощипывая ягодицы, и мне кажется, она осталась бы на том же месте навсегда, если бы я решительно не подался ей навстречу, издав при этом недовольный звук, напомнивший рычание.
- Маленький непослушный зверек… - он всё ещё находит в себе силы хрипло рассмеяться, да что же это за человек такой?.. Я уже хотел было огрызнуться, но не успел и глазом моргнуть, как Грегори стянул с меня больше похожее теперь на влажную тряпку белье и коснулся кончиком указательного пальца узкого колечка мышц. На задворках сознания показалась и застряла одна-единственная мысль: смазка, нужна смазка и, по-видимому, Хаус думал о том же, потому что уже в следующий момент попытался убрать руку, которая, впрочем, была перехвачена во избежание позорного бегства:
- Нет… - мой голос больше походит на свистящий шепот. – Нет, не делай этого…
Я вновь беру его за руку и в ту же секунду жадно обхватываю губами тонкие пальцы: я щедро смачиваю их слюной, пропуская в рот как можно глубже, провожу языком по всей длине, таким вот необычным способом увлажняя сухую и разгоряченную кожу. Он нервно сглатывает, естественно, догадавшись о моих намерениях, и осторожно убирает руку, все еще отчего-то держа ее навесу:
- Тебе будет больно…
- Ты всё ещё не понял, что мне наплевать?
Его глаза улыбаются, одним движением Хаус меняет положение и опрокидывает меня на спину, возвращая руку в исходную точку между моих ягодиц. Я охотно развожу ноги в стороны, встречая его еще немного неуверенный взгляд своим – горящим и бесконечно нежным. Последние сомнения отходят куда-то далеко на задворки, и Грег начинает медленно вводить в меня палец, сдерживаясь изо всех сил, стараясь не причинить боль – и у него отлично получается. Я забываю совершенно обо всем, когда уже два пальца находят простату: все-таки секс с врачом имеет свои определенные преимущества, он слегка разводит пальцы в стороны, растягивая меня, и я не помню, когда в последний раз чувствовал себя лучше. Еще один палец – и я уже мечусь по кровати, кусая губы до крови и сдерживаясь до последнего, я не хочу кончать. ТАК не хочу. Усилием воли, разлепив пересохшие губы, шепчу:
- Хаус… хватит… трахни меня… - неужели это мой голос?
Он тихо стонет то ли от моих слов, то ли от собственного нестерпимого возбуждения, то ли и от того и от другого и перемещает руку к своему до предела возбужденному члену. Он входит в меня именно так как я и хотел: резко, одним движением вогнав томимую болезненным желанием плоть во всю длину, и мне ничего не остается кроме как издать некое подобие крика благодарности. Я так боялся, что он будет медлить, щадя меня, что совершенно не заметил, как остатки сомнения в его глазах сменились необузданной животной страстью. Мои глаза крепко зажмурены, это помогает сосредоточиться на происходящем. Но, несмотря на полное отсутствие обзора, я знаю, что Хаус следит за мной, и безумие в его глазах не уступает в силе моим сумасшедшим стонам и метаниям. Я запрокидываю голову, в очередной раз громко простонав от бьющего по раскаленным нервам удовольствия, и чувствую его губы на своей шее. На секунду он приостановился, и мое сознание едва не забилось в истерике в попытке понять, что же Хаус задумал. Бесконечная секунда – и он закидывает мои ноги к себе на плечи, входя так глубоко, как, казалось бы, чисто физически невозможно. Я выгнулся до треска костей, вцепился ногтями в простынь, раздирая ее на тонкие лоскутки, а он лишь тихо усмехнулся и, повернув голову в сторону, мягко поцеловал мою лодыжку:
- Ха-ааус-сс… ещ-щщё-ёё…
Поддерживая под бедра, Хаус резко и жестко насаживал меня на себя, он трахал меня, вбивая в кровать, и один раз я даже почти потерял сознание, мощно приложившись головой о стенку. Больше не в силах сдерживаться, я сжал собственный член, желая, наконец, получить долгожданную разрядку и резко задвигал ладонью вдоль него, легко подстраиваясь под бешеный темп толчков Грега. Услышав утробный рык Хауса и открыв глаза, я поддался накрывающей с головой волне наслаждения, издал несдержанный вскрик, в котором отчетливо слышалось одно-единственное имя, и кончил в собственную ладонь мощной и обильной струей, в тот же миг непроизвольно сжимаясь. Сквозь некое подобие белого шума я услышал и почувствовал только протяжный стон Хауса, пальцы, сжавшие мои бедра до синяков, и тепло, разлившееся где-то глубоко внутри, успокаивающее и даже, с позволения сказать, убаюкивающее. Сделав попытку довольно улыбнуться, я задержал дыхание, пытаясь унять дрожь, а после обвел взглядом сгорбившуюся фигуру, все еще нависающую надо мной, осторожно опустил ноги с его плеч и утянул Хауса к себе, располагая рядом. Он ошеломленно молчал, и, казалось, разучился дышать, а я удовлетворенно скользил взглядом по его телу с головы до ног, вот только… Мой взгляд остановился на его правой ноге, на ноге, на которой не было шрама. Куда он…

Резко подскочив на кровати, тяжело дыша и дико озираясь по сторонам, я… Проснулся?
И только насквозь мокрые, отвратительно липнущие к телу простыни возвещали об утре понедельника. Надо собираться на работу.

@темы: фанфики, слэш, хаус/чейз

Комментарии
2011-10-26 в 17:02 

Шишуля
Мне понравилось, очень так жарко вышло)
Вот только на один момент, когда Грег решил вдруг позаботиться о Чейзе, сказав, что последнему будет больно.. я невольно задумалась.. было бы так или нет?
Хаус прекрасно знает, что Чейз всё осознает, он же черт возьми врач, и раз уж начал то собсно и понятное дело, принимает все условия.
НО!! в конце .. в конце когда Малыш Чейз проснулся, я успокоилась... это же сон.. в котором Грег, конечно, должен быть чуточку нежнее, в представлениях молодого врча.
В общем, спасибо! :rolleyes:

2011-10-26 в 19:03 

Suptschik
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
ай ты ж Господи... ><
нельзя так над старой женсчиной издеваться ><
спасибо мой золотой!!!! это потрясающе!!!!!! и так быстро!!!! так быстро что я не успел тебе сказать что люблю когда Чейз к нему на Вы обращается... но!!!!!!!!!!!! об этом забывается во время чтения ))) блин, слов нет у меня ))))
:heart::heart::heart::heart:
стащу да? можно? :shuffle2:

2011-10-26 в 19:36 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
Шишуля, ой, какой приятный отзыв, спасибо большое за прочтение и положительную характеристику)
Верховное Божество, я даже не ожидал ТАКОГО положительного отзыва О.О"... спаси-ииибо)) я очень-очень счастлив, вот :3
стаскивайте на здоровье :3

2011-10-26 в 21:38 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
да, и, кстати, насчет "Вы" тупо не додумал >< надо будет как-нибудь что-нибудь с подчинением замутить... *мечтательно*

2011-10-26 в 22:12 

Suptschik
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
генерал педоискатель,
только не сильно жестоко )))

2011-10-26 в 22:13 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
не, я не по жесткачу, что Вы!))

2011-10-26 в 22:16 

Suptschik
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
просто обращение Вы это как бы уважение и признание что Хаус как бы выше его чтоли... вот, как то так ))) меня это прет сильно ^______________________________________^
и давай на ты )

2011-10-26 в 22:21 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
да без проблем, на ты - так на ты)

честно признаюсь, не додумал, хоть и ярый поощритель субординации, такскать) + было 9 утра, + я боле-еею, + па-аары... да и вообще много всяких плюсов, оправдать можно что угодно)) >< ну, тащем-то, результатом я остался доволен, надеюсь, что не один я)

2011-10-26 в 22:23 

Suptschik
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
хорошо получилось на самом деле ) мне по крайней мере нравится )

2011-10-26 в 22:25 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
это самое главное, в подарок как бы писалось)
может, когда-нибудь я дорасту и до великого Хилсона...

2011-10-26 в 23:58 

Шишуля
это самое главное, в подарок как бы писалось)
может, когда-нибудь я дорасту и до великого Хилсона...
ооу, это было бы замечательно! :shy:

2011-10-27 в 00:01 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
Шишуля, но сначала - практика, практика!)

2011-10-27 в 12:58 

так здорово, я аж перечитала сразу. Спасибо и за фик, и за мой любимый пэйринг :heart: :friend:

URL
2011-10-27 в 13:01 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
Гость, большое спасибо за отзыв)

если бы вы знали, как я волнуюсь, когда мне оповещения приходят, все-таки дух новичка во мне неистребим)

2011-10-27 в 13:03 

Suptschik
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
генерал педоискатель,
мне кажется у всех так ))) никогда не бываешь уверенным в своем детище на сто процентов )

2011-10-27 в 13:52 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
Я из-за стишков своих так не волнуюсь, если честно... Но это, наверное, потому, что 4 года пишу, привыкается как-то)

2011-11-28 в 12:31 

Zmiya
вы ни о чем не жалеете? - было много наркоты, море выпивки и куча драк.. а обо всем остальном я жалею
захватывающе!
очень понравилось, что называют они друг друга Чейз и Хаус, а не по именам.
и тоже ближе к концу текста уже приготовился возмущаться, как это Хаус с больной ногой в такенной позиции а это бац! и сооон....
развязка :five:
спасибо! :red:

2011-11-28 в 14:09 

генерал педоискатель
— Снять с тебя маску, и кто ты будешь? — Нищеброд, пидорас, мизантроп, анархист.
Zmiya, спасибо за то, что прочитали))

2011-11-28 в 15:51 

Suptschik
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
что называют они друг друга Чейз и Хаус
тоже претесь от этого? :gigi:

2011-11-29 в 13:57 

Zmiya
вы ни о чем не жалеете? - было много наркоты, море выпивки и куча драк.. а обо всем остальном я жалею
Верховное Божество, как-то оно каноннее и вхарактернее!! :friend:

2011-11-29 в 14:09 

Suptschik
Долой трусы!!! свободу письке! "Я правилам вращение придавал, и осью был мой детородный орган"
Zmiya,
ф самую точку :crzhug:

2013-01-19 в 16:01 

Elsa-tyan
make me hight
Полный восторг!Автор я вас обожаю.Тут и прода возможна)

   

Доктор Хаус с нами!

главная